[quote name='Андрос'] Мне вот ник чему не нужны перемены к худшему и очередные революции демократические типа Горбачёв- Ельцин, хочется пожить стабильно, ровно, а тем более мне и близко не нужны советы как мне жить разных русофобов в берегов мёртвого моря, которым страна данная дала и жизнь и образование, а теперь они поучают как нам жить, мне лично. [/quote]Уважаемый, никто Вам лично советов не дает. А я выскажусь не с берегов Мертвого моря, а из Комсомольска-на-Амуре, с ул. Вокзальной. Да, Вам за 58 лет и Вы живете “ровно и вполне успешно и за свой труд получаю адекватно”. Рад за Вас. А Так ли большинство живет “людей труда”, о которых Вы упоминали? И электрик, токарь, фрезеровщик, сварщик, крановщица,уборщица производственных помещений за АСЗ вполне успешно живут? И з/пл достойную получают? 20-25 тыс. рублей в месяц-достойное вознаграждение? Если Вы ничего больше своей з/пл “адекватной” в стране и городе не видите-то мелко мыслите. А вообще мужика судят по делам, а не по словам. Путин на инаугурации 2012г. и в послании ФС того же года обещал вполне конкретные вещи и цифры. Найдите, послушайте. Ничего не выполнено. Не надоело быть обманутым? Активным гражданам надоело. Да, Вам ни к чему перемены к худшему (если Вы не верите в лучшее-Ваше право. Уверяю, перемены к лучшему случаются и этому есть примеры) и “очередные революции” (никто не призывает к революции). Но есть более молодые, активные и думающие граждане, которым надоело. Не отнимайте у них право, гарантированное Конституцией.
Copyright ©