OLD-idmessage-477897

Андрос
Участник

как бы там не говорилось, а деньги определяют практически всё или почти всё, каков доход, такова и жизнь, да денег на жизнь мне хватает, тех же самых 25-30 тыс, хватает не только на жизнь но и отложить, чтобы слетать-съездить отдохнуть не в Крым/Сочи, а на Юг Н. Зеландии, поверьте, не дорого, пролёт с Хабаровска 18 тыс всего, обратно почему то 12 их борт выполняет, до Сиднея…дешевле чем в Крым…Не выполняет обещания, а кто и когда выполнял? Разве что в новейшей истории Сталин, да во времена средневековой Руси, попробуй не сдержи своё слово. Сами создали подобное, когда оччень захотелось демократии, через Горбачёва и Ельцина, ну а дальше закономерный итог – Путин, как последователь и ставленник капитала в России, он что будет против них законы принимать, и откажется им помогать из=за санкций?Кого породили, того и имеем, не захотелось жить при СССР, когда зарплата электросваршика 6 разряда была в среднем 600 рублей, а зарплата директора (з-д ПТО) 350… Но в прошлое и реставрация не возможны…Что до смелых и решительных, что же их с каждым мероприятием всё меньше, и всё ниже травы, раз такие молодцы, храбрецы, как было сказано им же терять нечего.Мало получается беру лишние пару дежурств и нормально, на 30-ку вполне можно жить комфортно, разумно живя+пенсия… Знаете, я в своей жизни никому и никогда не плакался, надо было что то – добивался, зарабатывал, с плакатиками не стоял, не плакался, думаете они придут к власти лучше жить будет? Наивны, как пример был Михалёв – плакали, стал Климов, ещё больше ручьи, был Союз плохо было, стала Россия Ельциновская, счастливы стали.У меня в подъезде электрик, работник УК “Дельта”, так он по субботам/воскресеньям при желании колымит, на круг зарплата до 40 в месяц. А водилы, что в “Максиме” подрабатывают?Поймите время иное, крутиться самому надо, и лучшего не будет уже ни при какой последующей власти, потому как любая иная придящая в первую очередь будет наживать для себя, что не успели прежние нажить… А потому абсолютно не вижу логики в этих стояниях, извините, но для меня они обычные бездельники, лучше бы договор заключили с администрацией и убрали парк, глядишь и себе на гаджеты заработали, а не с родителей тянуть периодически, это проще стоять и тянуть. А в пятницу так вообще в клинике встретил уборщицу с УК своей, так она у нас поддежуривает, и нормально получается и по деньгам и нагрузке, ещё и детям помогает.Да, жизнь не сахар, что там говорить, а кто говорил, что будет просто, что хотели, то и получили, а, то, что власть лукава, так на то она и власть, и поверьте, так во всех странах, думаете в других странах нет безработицы, низкого дохода, обнищания, социальной защиты достойной – ошибаетесь, есть и предостаточно, едут за лучшей долей туда, только кому они там нужны? своих там хватает подобных, ладно ты спец, а если нет, на панель или в грабители?Мне перевороты не нужны, тем более как прежние, да в принципе всегда так было “бояре ругаются у холопов чубы трещат”…По мне лично не хватает, заработаю, подучусь и вновь заработаю через свою потребность. И вообще в наше время надо иметь как минимум пару специальностей и прилежно искать и находить знания и опыт – потому как неизвестно, чего в будущем ждать. Как говорил Конфуций ( если не ошибаюсь), не дословно, “жить умеючи и достойно можно во все времена, главное иметь к тому желание и прилежание, и упаси жить в эпоху перемен” Заказываю товар с Китая, алиэкспресс, дешево и сердито, почему? Почему там гаджет мой стоит 5994, у нас 24560? Вот такой у нас бизнес, купи-продай, лучше не будет, отучились мы грамотно и сами работать, сейчас найти специалиста грамотного и умелого, это большое счастье для руководства и коллег, в медицине особенно. Кстати о сёстрах в отделении – работают на 1,5 ставки, чистыми на руки 30-40 тыс, так они ещё не отказываются в других отделениях дежурства брать, а где то и часто кого уколоть, кого капануть, на круг 50 точно случается. Они не ходят с плакатиками, они делом заняты. так живёт весь мир! Равенство, братство – это утопия, чистой воды лукавствство, вот на этом лекторат и покупают, продвигаясь в депутаты, в чиновий люд, а потом можно всё забыть. Да коснись Вас конкретно, Вы, о ком будете заботиться в первую очередь и больше о семье и себе, нежели обо мне, так сказать фигурой эффимерной. Раз Вас не устраивает – то сопротивляйтесь, стяг Вам в руки!Надоело, доказывать очевидное, когда тебя даже не пытаются понять, проанализировать, поживите ещё лет 35 дай вам здоровья судьба, уверяю, будете иметь совсем отличную точку зрения. Молодые, активные, смелые – лучше бы свои дворы привели в порядок, через принятие участия в жизни жизни своего дома,двора и города, а не плакатиками трясти…Всего доброго, достало что то доказывать, когда это не хотят слышать, словно…Удачи, надоело… Извините, длинный пост получился, может нудный, но как то привык в жизни своей, конкретно и на основе жизни и опыта выражаться. Больше топить в в этом посту не буду.