OLD-idmessage-477909

Новичок
Участник

Приятно и легко с Вами подискутировать:..Вы, как всегда, однообразны и прямолинейны 🙂 …[quote name='pavelz'] Небольшая кучка [b]худосочных[/b] (выделено мною, Н.) школьников или студентов и [b]бравые[/b] (выделено мною, Н.) милиционеры и милиционершы по периметру. [/quote] Мозгов тут не надо: “худосочные” – это оппозиция и примкнувшие к ним…Им таким и быть по-жизни в Вашем исполнении…Ну. а “бравые” – это всегда, без слов, нормальные – в Вашем понимании – люди, которым не свойственно задумываться о превратностях жизни…Мне вот понятна Ваша мысля: я тоже значит худосочный, хоть и за 90 кг…[quote name='pavelz'] В желании бороться , сопротивляться и прочее я поддерживаю молодежь. [/quote]Так, так, отсюда попрошу поподробнее 😎 …Борьба – это всегда хорошо, тут один боролся, боролся в дзюдо и…доборолся до президента страны…[quote name='pavelz'] То что они в приоритете своих взглядов на жизнь поставили политические популистские лозунги это конечно плохо . [/quote]Догадываюсь, лозунги Вы принимаете только власть хвалящие или, в крайнем случае, типо “Народ и ЕдРО – едины”…Вот, несмышленыши, эта молодежь, вся в Навального (прям ругательное слово)…[quote name='pavelz'] к сожалению с этими лозунгами они выглядят как китайские болванчики смирено повторяющие лозунги своего вождя Навального. [/quote] Мысль Ваша проста, как правда: им бы быть поумней – ну, как Вы вроде – и влиться в ряды тех же “казачков”, например, и “мочить всех, кто будет тут бузить против Путина”…Понятно, ранний афоризм Путина взят ими на вооружение и доработан в свете требований времени…Тогда, по Вашему, – это хорошо, т.к. Путин – это наше всё, так ведь?…а кто такой Навальный – так себе, тьфу на него…[quote name='pavelz'] Лучше бы на велике погоняли или в спортзале мячик покидали, чем стоять мерзнуть с лозунгами без царя в голове [/quote]На велике…да по российским дорогам, ну, Вы даёте[smile badgrin] это и врагу не пожелаешь…Не внимают они Вам и Вам подобных, мерзнут, но стоят…Желают, чтобы власть их услышала и задумалась..