OLD-idmessage-477919

VaIerik
Участник

[quote name='Denis_KnA'] Теперь ответьте как мой вопрос состыковывается с вашим встречным, что я утверждал? Вы вообще о чем? В чем форма правления не конституционная? [/quote]В своём сообщении я же процитировал, что Вы оперируете термином “царь”, причём неоднократно, так же как и митингующие “навальнята” с той только разницей, вы топите за царя, а они в принципе отрицают такое устройство власти. Ибо в ельцинской Конституции всё-таки ничего нет про фактически сложившееся самодержавие и престолонаследие. Только туфту про туфтовые выборы не надо повторять. Вы нигде не указали, что убеждённый монархистъ. И тогда непонятно, как у Вас всё совмещается?[quote name='Андрос'] денег на жизнь мне хватает, тех же самых 25-30 тыс, хватает не только на жизнь но и отложить, чтобы слетать-съездить отдохнуть [/quote]Счастливый Вы человек. Квартирка коммуняками подарена? И иждивенцев походу нема. Не всем так везёт.[quote name='Андрос'] Мало получается беру лишние пару дежурств и нормально, на 30-ку вполне можно жить комфортно, разумно живя+пенсия… [/quote]Так пенсионеры на другом митинге. А навальнятам до неё может и не дожить.[quote name='Андрос'] Кстати о сёстрах в отделении – работают на 1,5 ставки, чистыми на руки 30-40 тыс, так они ещё не отказываются в других отделениях дежурства брать, [/quote]Это нормально? А когда детей воспитывать, уроки с ними делать? Ведь если дети без присмотра, то из них хорошо если навальнята вырастут, а то всё больше наркоманы и преступники.[quote name='Андрос'] Кстати о сёстрах в отделении , а где то и часто кого уколоть, кого капануть, на круг 50 точно случается. Они не ходят с плакатиками, они делом заняты. так живёт весь мир! [/quote]Стесняюсь спросить, у Вас платная клиника, или просто коррупция в госучереждении, а?[smile cool] Специально создаёте условия для вымогательства вместо нормальной медицины, и одобряете? Вы даже не заметили, как деградируете вместе со страной. Печально.[quote name='Андрос'] Молодые, активные, смелые – лучше бы свои дворы привели в порядок, через принятие участия в жизни жизни своего дома,двора и города, а не плакатиками трясти… [/quote]За всё деньги плочены. Где всё? Пусть пенсы УК помогают, если время некуда девать. А молодым надо учиться, растить детей и думать о будущем. А в выходной день пару часов потратить на своё усмотрение, Вас не спрашивая. А также других, которым всё до лампочки.