OLD-idmessage-477924

Андрос
Участник

Жалко мне Вас, уважаемый “Nichosi”, сколько читаю ваши высказывания и от них так и веет злобностью. вы к нам в психдиспансер обратитесь, или уже состоите? А учреждение у нас сейчас краевое казённое бюджетное учреждение здравоохранения, и знаете. никаких поборов, не та сфера деятельности. А то. что в свои выходные часы и дни средний медперсонал зарабатывает дежуря в иных отделениях или больницах = это нормально, это достойно. намного лучше, чем клянчить с плакатами стоя… Сколько себя помню, всегда практически работал на 1.5 ставки, жена также, сын достойный своего общества вырос. уже в ведущей клинике в Питере, квартиру сам он получил через Министерство Здравоохранения города. причём бесплатно, на мойке. Отец имел за трудовую доблесть орден Трудового Красного Знамени, он работал, как и мать. и двоих детей адекватных вырастили. Что до квартиры, соглашусь, что она мне по праву наследования отошла. но она была потом трудовым заработана. я свою в Хабаровске получил от крайздравотдела. двушку, в 1986 году, считаю. что заработал за 38 лет стажа, работал с первого курса института вначале санитаром в реанимации дорожной. потом медбратом, потом уже врачом. но клиника также бюджетная.Я вообще не понимаю подчас ваших рассуждений. одна желчь, уж извините, вы довольно паранойяльная личность судя по ваши постам. если оскорбил. = приходите в наш диспансер, поможем. Вот что не хватает нашей вот такой активной молодёжи так это трудовой занятости, может через труд тогда познали жизнь. а не так. всё нахаляву. через плакатики (не вся безусловно молодёжь. а что на площади) Посмотрел на новостных сайтах выступления им подобным. такое ощущение, что понятия не имеют о чём говорят. словно и славно так вызубренно говорят. какие они хорошие и как если им следовать будет счастье, что аж жуть берёт. Счастливые. им бы не по митингам шастать, а радоваться каждому дню. молодость очень быстро проходит. а дальше что? пусть учатся, влюбляются. спортивно отдыхают. детей рожают, семьи создают. специальности получают. а не играют в игры взрослых дядей, ведь они нужны им как массовка, статисты. И не надо там о проблемах. сам через них проходил. жил в общаге семьёй и нормально, не умер, и сын вырос достойным гражданином страны. Вообще то. Навальный есть тупиковая ветвь той же самой опозиции. ведь должна же быть оппозиция. вот её и сделали…терпеть не могу нытиков и хануриков. то им не то. по иному тоже не то. что бы не делать. лишь бы не работать. иметь больше. и ручек не марать. Окурок на улице брось в радость. а вот подобрать или до урны донести. так это ниже достойнства, Вы Nichosi видно тоже из них, только старше, но вот с IQ жизни видно ..Всем доброй ночи!