OLD-idmessage-477929

Андрос
Участник

Знаете, уважаемый asaz, я не знаю условий труда на АСЗ, потому мне сложно судить о соразмерности оплаты за квалифицированный труд на нём, и как Вы определите его квалификацию. А то, что такая оплата так сами виноваты в том, поиграли в демократию, получили. При союзе как было, начальник цеха получал меньше рабочего квалифицированного, почему сейчас иначе? та возмутитесь коллективно, сопротивляйтесь, не утверждайте трудовых договоров, только всё это уже не поможет, проехали давно. Скорее за воротами окажетесь.Для уважаемого Ясного фениста ясного сокола – не отрицаю, и сам когда то капал, выводил из запоя, только вот всё необходимое приобретал пациент по списку… и налоги я декларирую, с эти шутить оно не стоит, лучше отдать 10-20 тыс налогами, чем получить штраф на 200-300 тыс…И вообще, где и когда в какие времена назовите, чтобы элита наша от царя и императора жила вровень с подданными, где Вы такой сон видели? У себя на работе, за кухонным столом обсуждая, или в своей компьтерной коморке? Не было и не будет, о себе надо заботится самому, власть никогда не позаботится, лучше напрячься по молодости, чем грызть ногти в старости. И вообще, сейчас детей, хотя впрочем как и ранее воспитывают прародители, я помню своих, они в три смены работали, но большинство, практически абсолютное выросло адекватное из нас. Нет у нас нравственной политики, да и сами родители подчас…сложно назвать их родителями, почему? Не знаю, видно устои общества хорошо изменились с конца 80-х прошлого столетия, когда, честь и совесть стали не в чести, выросло целое поколение на этом, вот сейчас и пожимаем плоды. Вы же не стали мерзавцами, которые головы отрубают… А в воровство огульно нечего обвинять, поймаете, тогда и скажите. За больницы ухватились, рассадник зла, Вы у себя на заводах посмотрите, я как то купил на рынке свёрла по металлу с АзиГа, классные свёрла, бетон даже свободно берут.Да за границей получает нормально спец имея высшее! образование по специальности, но в тоже время и налоги съедают 2/3 доходов, так что всё относительно чего?Не нравится так жить Вам, вперёд, присоединяйтесь к акциям Навального, выходите на улицу дружно и строем, только как надолго Вы пройдёте, законы приняты, с ними согласились граждане, абсолютное большинство молчало, а теперь диванные активисты-оппозиционеры, может стоит зад приподнять плакатик написать и с соседом на улицу…или перекрыть в знак такой дерьмой жизни вход в администрацию или лучше в туалет для сотрудников?Всё это ваша брехня, что то изменится, да не в жизнь, так было, есть, и будет! Такова личность человека, как только он у власти – он совершенно иной. Не зря пословица – “хочешь узнать человека, напои его или дай власти” Что касаемо меня и коллег, живём как считаем нужным, если бы мои коллеги и персонал так не работали, кто бы тогда Вам помощь оказывал? Вот пройдёт годков 5-ть, 7-мь, я вообще подивлюсь уровню оказания медпомощи, она сейчас никакая, как впрочем и на производстве, мы же предпочитаем учась, получать знания в лёгкую, зачёты через взятки, оплаты внутри зачёток, а потом возмущаемся. Пахать надо, тогда что то из себя будешь представлять. Мнения своего не навязываю, кто с головой, тот поймёт, а кого только языком голова трепать может, то труднодоступно это. Прощевайте в этой ветке, сложно говорить с тем, кто не хочет слушать и анализировать от противное. А, что до этой акции, слишком много ей внимания, сплошной пиар, им на руку, ещё раз скажу данная оппозиция банально карманная. И вообще обух как верно подметили плёткой не перешибесь, сколько было бунтов на Руси, соляных, Пугачёва и где их головы оказывались?Меня лично по большому счёту в данной жизни всё устраивает, как и большинство моих коллег из отделения, и поверьте, детишки родителей без присмотра не остаются, ну а если в тебе сидит генотип и фенотип поганый, то как не воспитывай, при определённых условиях прорастает дерьмо.Все тут такие прямо честные и порядочные, прямо герои, так что на диванах ха гаджетами сидим, а не с плакатом на Ленина стоим? Чисто русская черта, нам бы погутарить, это мы можем, славно и долго, поучительно, а вот инициативу проявить – весьма затруднительно, сразу голову в песок как страусы..Бывайте, смерды, извините если обидел, все мы смерды, это как ранее кулак был, сам жил и другим давал жить, или купчина, надо выкорчевать, равноправие и демократию устроить. Да нет демократии в чистом виде, жизнеспособна только единая рука. а когда телегой правят рак, лебедь и щука, далее продолжать не буду.