[quote name='Новичок'] Так, так, отсюда попрошу поподробнее 😎 …Борьба – это всегда хорошо, тут один боролся, боролся в дзюдо и…доборолся до президента страны… [/quote] Бороться надо в первую очередь за себя и за своих близких 🙂 . Но мне нравится когда молодые люди готовы в борьбе отстаивать свои идеалы, принципы, свою мечту..Наверно я бы мог сказать, что бороться можно и за своих кумиров, а само желание дискутировать поклонников идей Навального похвально. Если бы не одно но, Навальный сам никогда не был принципиальным, последовательным и цельным политиком. Если Вы почитаете разные его интервью, то очень быстро обнаружите , что он в разных ситуациях говорит публике то, что она хотела бы слышать. Украинцам он говорит, что больше украинец чем русский, а то вдруг потом он русский националист, то он ярый борец с коррупцией, то вдруг сам обвиняется в коррупции 🙂 . И будучи человеком взрослым и имеющим свои собственные взгляды на жизнь я понимаю , что передо мной образ типичного Попандопуло с его фразами: “Я имел много специальностей, за шо и состоял на особом учете в одесском уголовном розыске” , а потом “Иди к нам в банду. Я тебе устрою про-те-же”. И вот в этого “нового Попандопуло” , в его цитаты, в его рассказы, в его медиа-деятельность и верит молодежь, что по мне так пустая трата времени.
Copyright ©