[quote name='Ясный'] Они хотят, чтобы воровство в промышленных масштабах если не исчезло, то хотя бы стало порицаемым, постыдным. [/quote]Они для этого ничего не делают, а просто вышли постоять со своим ХОЧУ!!![quote name='Ясный'] А про разных анестезиологов, хирургов, санитарок в реанимации, которым люди от безвыходности сами предлагают “помочь” за чуть более внимательное отношение к своему родственнику? [/quote]И что??? Кто и что сделал против этого кроме выхода со своим ХОЧУ??? Про врачей не надо мне слезы пускать. Вон в опросе большая часть людей не пишет НИКУДА!!! А вот меня тоже не устроил ответ врача про платный ДОРОГОЙ технологичный аппарат или ожидание не менее 3 месяцев бесплатно. Я написал и несколько раз без особого ожидания прошел бесплатно. И не раз так делал и четко помогало записаться к каким-либо специалистам, к которым надо очереди месяцами ждать. В ЖКХ вообще не вижу проблем кроме самих жильцов.[quote name='Ясный'] Но, эти молодые люди, подученные “спонсируемым из-за рубежа” Навальным, получается не имеют права на лучшую жизнь, потому что раз мы так живём, пусть и они поживут. Воруют? Ну так всегда воровали. Вот и весь ответ. [/quote]Эти бездари никем не учены и НЕ СОБИРАЮТСЯ учиться и чего-то достигать грамотным путем. Они просто ХОТЯТ хорошей жизни.[quote name='Ясный'] Отсюда и злоба в адрес протестантов. Они могут разрушить уютную норку, тесную, тёмную, но свою. [/quote]У меня нет злобы вот к этим никчемным. Они не в состоянии чего-то разрушить и уж что-либо поменять в лучшую сторону. Они даже не желают поучиться и выбрать правильный путь к лучшему.
Copyright ©