[quote name='Ясный'] Правильный путь какой, писать как вы жалобы? [/quote]Правильный путь это делать реальные дела. Это в силах простых людей. Например в теме про Климова один товарищ описал вполне реальный путь, но этим молодым проще впустую постоять и они типа даже героями стали в чьих-то глазах.[quote name='Ясный'] Это постыдно! Хотеть хорошей жизни недопустимо. Да что они себе позволяют! [/quote]Просто хотеть и НИЧЕГО не делать для этого является постыдным.[quote name='Ясный'] Сначала нужно убрать чужое г.вно в парках, потом пожить в деревяшке с гнилыми стенами, потом работать на полторы ставки и вечерами ставить капельницы в частном порядке. а лишь затем можно умереть не дожив до пенсии и передать свою мечту детям. Если на них останется время, желание и возможности. [/quote]Это не мои мысли и считаю не место им тут быть.[quote name='Ясный'] Но как только не наши, а чьи-то дети сами заявляют, что им не нужно государственное воровство и ложь, а хочется просто достойной жизни, как тут же на них льётся грязь: [/quote]Болоболить про плохую жизнь каждый может. Они ничего свыше этого не сделали и не собираются ДЕЛАТЬ.[quote name='Ясный'] хочется просто достойной жизни [/quote]Этого всем хочется. Но для этого надо делать, а не просто хотеть.[quote name='Ясный'] Или вы предпочитаете, чтобы они не митингах стояли, а как братья Ульяновы бомбу под императора подкладывали? [/quote]Почему многих несет сразу к каким-то силовым методам?! Я не за пустое ХОЧУ и не за силовые методы. Я за законные методы и они существуют.[quote name='Ясный'] Что вы хотите, чтобы воровство в стране и дальше цвело и пахло? [/quote]Не хочу! Но данные митинги глупы.
Copyright ©