OLD-idmessage-477968

Analyst
Участник

[quote name='Андрос'] Придёт Навальный, точнее пришёл бы с его последователями, и что могу предположить… кто то хотел демократии, уж не той ли что была при Горбачёве и Ельцине? И как тогда жилось большинству, как рухнула экономика в один момент в угоду интересам США [/quote]Экономика не рухнула, а была переформатирована под новых хозяев, бывших коммунистов и чекистов.[quote name='Андрос'] там и проблем с голандскими высотами хватает [/quote]Это где такие?[quote name='Андрос'] а тем более мне и близко не нужны советы как мне жить разных русофобов в берегов мёртвого моря [/quote]Вы же поклонник социалистических идей, а ведь их основоположник в основном писал с берегов швейцарских озер, откуда же такое предубеждение против Мертвого моря? Ах да, Вы же из докторов.[quote name='Андрос'] Да за границей получает нормально спец имея высшее! образование по специальности, но в тоже время и налоги съедают 2/3 доходов, так что всё относительно чего? [/quote]Нет таких налогов на наемный труд ни в Европе ни в Америке.[quote name='9898'] Они для этого ничего не делают [/quote][quote name='9898'] делать реальные дела [/quote][quote name='9898'] Кто и что сделал [/quote][quote name='9898'] чего-то достигать [/quote][quote name='9898'] НИЧЕГО не делать [/quote][quote name='9898'] не собираются ДЕЛАТЬ [/quote][quote name='9898'] для этого надо делать [/quote]Надеюсь, что такая страсть к тому, чтобы что-то делать, принесла осязаемые результаты и компания в которой вы работаете, занимает лидирующие позиции в отрасли, многоэтажка в которой вы живете, является образцово-показательным домохозяйством, а благодарные жители района устраивают экскурсии к вашему подъезду. А если единственным результатом вашего труда является подорванное здоровье и квартира, качеством которой побрезговали бы мусульманские беженцы, то тогда не стоит осуждать тех, про кого вы ничего не знаете.