OLD-idmessage-477973

VaIerik
Участник

Я совсем не специалист по фонтаном, но Техническая причина может быть связана с тем что плохо за консерировали на Зиму. а сейчас из за этого возникли технические проблемы… позвали подрядчика кто делал фонтаны мол “мил человек почему не работает бракованное сделал ?” а он говорит что “вы чего это всё нормально было просто вы не правельно на зиму хранили вот у вас всё и сломалось ” трубы по лопались, подшипник заржавели на насосах. или типа того..Администрация тычит пальцем говорит что брак исправляй!! , подрячик тычит пальцем что неправельная эксплутация и говорит исправляю если денюшку дашь на ремонт т.к. это не гарантийны случай. и вобщем подйду в суд если не договорятся.. .и не будет фантанов ещё долго.Это Я предполагаю … насколько попал в истину не знаю.Но вообще не богатый опыт работы с Администрацией показывает что после сдачи объектов Эксплуатирующая организация платить за нового найомного специалиста квалифицированного не хотят, своих нормально обучать не хотят потому что это нужно отдельного специалиста содержать обучать и з.п. платить… находят уже работающю сторожем бабушку говоря вот кнопка вкл. выкл. не чего сложного. А по факту потом испорченное оборудование. Ещё раз повторю что в данной конкретной ситуации случилось незнаю надеюсь починят фонтан а то я в прошлом году так и не сходил.