OLD-idmessage-477976

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] Поинтересуйтесь у простого обычного пенсионера (не участника войны, и не заслуженного ветерана) о размере его пенсии. Особенно того, кто вышел на пенсию недавно и на пенсии не работал. Вы будете удивлены. [/quote]Супруга относительно недавно начала получать. Сказать, что я был удивлён размером её пенсии – это ничего не сказать. От зарплаты 40 и при полном стаже пенсия составила (наберите воздуха) 14 тысяс. Ещё больше я удивился, когда ознакомился с расчётными формулами в пенсионном законе. Поскольку я люблю конспирологические теории заговора, то вот какие мысли пришли в голову в итоге. В мае 45-го мы победили фашистов, но в октябре 93-го либерал-фашисты победили нас и теперь мы живём по законам, которые они пишут. И кто-то ещё рад этим лагерным подачкам. Я вот думаю, что сборища школоты Навального покажутся детским садом, если либерал-фашисты поднимут возраст выхода на пенсию. Тогда на площади могут выйти совсем другие люди и в другом количестве, и казаки с жандармами сами в щели забьются и выходить не согласятся. А может, и нет. 🙂