OLD-idmessage-478004

VaIerik
Участник

Кто-то реально чего-то не понимает? Вышли за долой царя. Так? Не устраивает строй. Так? Все кругом воруют. Так? Ну так чЁ навальнята своим ворующим роственникам мозги не вправят чтобы уже воровать и голосовать за этот строй перестали? Начни с себя как говорится. Салтыков-Щедрин: “Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.”. Экология видать такая. Тут всем так удобно. Откалупнитесь уже от России. А про взятки и благодарности можете в самой древней книжке инструкцию почитать. Это там где не все излеченные прокаженные вернулись поблагодарить лекаря и опять захворали. Опять же не смотрите в наше болото, а посмотрите на центральные города и очень внимательно на тех, кто кричалки забивает в мозги недовольным, а последние их повторяют на автомате. Не зомби? Одно радует, что умом Россию не понять и все подобные попытки уходят в песок и в пустое сотрясание воздуха. Кому не нравится страна, тот ее уже давно поменял на другую. Зачем здесь опятть портить народу жизнь? Добавлю: Я очень очень хочу чтобы например наш мэр был богаче всех и не хотел смотаться за бугор. Да и чтобы его уважали. Вот когда никто не будет боятся за свой накопленный миллион, как в моем случае, тогда можно и про демократию поговорить. А пока голодранцы ходят с плакатами и призывают власть долой, то мой миллион, который лежит в банке, который выдает митингующим кредиты на потребности типа телевизоров и смартфонов, то я немного нервничаю. Вдруг они просто кредиты не хотят отдавать и раскулачить всех и везде?