[quote name='Sokolov'] Ну так чЁ навальнята своим ворующим роственникам мозги не вправят чтобы уже воровать и голосовать за этот строй перестали? [/quote] Вы у них в гостях были? откуда сведения, что родственники воруют?[quote name='Sokolov'] Начни с себя как говорится. [/quote] Так с себя начать, или с родственников? С себя эти парни и девушки уже начали, вышли на пикет и призывают не воровать. А родителям они не указ. [quote name='Sokolov'] Откалупнитесь уже от России. [/quote] Это как? Взять и уехать? Это моя страна. Я не хочу уезжать. Я хочу жить достойно Здесь, а не в Новой Зеландии.[quote name='Sokolov'] а посмотрите на центральные города и очень внимательно на тех, кто кричалки забивает в мозги недовольным, а последние их повторяют на автомате. Не зомби? [/quote] Не нужно говорить только про один тип зомби. Их гораздо больше, тут уж кто сколько успел в свои ряды привлечь: партии, сообщества, религии, все борются за молодёжь и все стараются их зазомбировать всеми доступными способами. Лучше всего удаётся конечно владельцам телевизора, очень охват большой.[quote name='Sokolov'] Вот когда никто не будет боятся за свой накопленный миллион, как в моем случае, тогда можно и про демократию поговорить. [/quote] Тю. Так вы его в банке чтоль храните? Вот точно, зомби. Мало вам было реформ, 98 года, кризисов, обмена и девальваций, так вы опять в банк пришли.Главный хищник и обманщик это не навальнята или нищеброды, а государство, которое смогло обработать вас так, что воровство вы считаете нормальным, и + сами принесли государству свои сбережения, несмотря на все прошлые его “заслуги” перед вами. Мелким шрифтом: Хотя, если накопления были нажиты воровством, то 1. не жалко терять, 2. по справедливости именно в банке этот миллион и нужно держать. Так сказать в общаке.
Copyright ©