Ну все тупик! Навальнята между прочим недовольны, что им лично Путин не вытерал попу в 90-х. Они недовольны, что лично они наворовать не успели. Мой мильон кстати лежит в разных корзинах и конкретное государство может меня опустить в рамках своих полномочий. Банк был употреблен для красного словца. Не банка же писать. Все остальное про воровство недоказанное родственников навальнят эта такая же субстанция, как и воровство кого-то, которое не доказано. Просто вышли и сказали хватит воровать. Может это генетика? Может как-то рядом что-то увидели? Открою Вам правду. Кстати Велеер в своей последней, ну пока последней книге написал, вернее цитату Софокла привел: правда это такая сущность, узнав которую, не каждый смертный переживет данный момент. Дословно: «Узнать правду и сохранить рассудок — высшее испытание для смертных».. Кто ворует? Где воры? Есть шероховатости с Сердюковыми и Васильевыми, но так всегда было. Неужели опять надо весь строй поломать чтобы кучу пенсионеров и инваалидов выкинуть за борт? Так оно и будет. Посмотрите на Украину. Давайте конструктивно. Вот у меня в подъезде воняет. Узнал по СНиП-ам что надо подъезд мыть тогда и тогда-то. Удивился! Скоро задолблю свою УК и устрою показательную помывку. Этого же никто не видел, хотя в ОДН забито столько воды, что хватит на помывку всего дома, включая подвал.Это к теме начать с себя, а не сразу царя долой. Забыл написать. Тем кто верует в бога сразу и его долой, так как он допустил такой бардак в определенной стране.