[quote name='Svetk@'] Десятки из этих людей организованно кидали камни, бутылки, опрокидывали ограждения, повинуясь указаниям организаторов в толпе. [/quote] А. Узнаю фразы из лайфньюз. Цитируйте тогда правильно, не организаторы, а организатор, толстенький мужчина в белой футболке. вы же про него говорите? Он даже с полицией в открытую спорит, и его никто не задерживает. Может он не спорит, а согласовывает? 😉 Так откуда сведения, что провокаторы были именно со стороны Н, а не засланные казачки?Кстати о казачках. Сколько их задержали? И сколько из них тут же отпустили, впрочем как и НОДовцев?[quote name='Svetk@'] Надеюсь, что по каждому случаю метания бутылок каждый индивид получит справедливое уголовное расследование. [/quote] Да нет к сожалению. “Своих не бросаем”. Сейчас опять найдут сколотую эмаль и осудят кого попало. [quote name='Svetk@'] Вопрос – почему навальнята вообще оказались рядом с митингом в поддержку Путина? [/quote]Я вот покопался/поискал, и везде митинг в поддержку президента организован практически в последний момент, призывы идти на него были опубликованы 3-4 мая. Причем какими-то националистами.Вот типичное содержание:”4 Мая 2018 (дата новости)5 мая 13.00 в Москве состоится митинг в поддержку реформ Путина.Митинг проведет Национально-освободительное движение (НОД), с другими патриотическими организациями. Сбор назначен на 12.30 на Пушкинской площади. Митинг согласован с Московскими властями. К участию в митинге призвал координатор НОД,депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров.” Как только Н подает заявку на проведение митинга, как в последствии оказывается, что именно на этом месте в это время планируется проведение другого, более значимого мероприятия. Примечание: Просто удивительно, как разговор с вами вынуждает меня защищать тех, кто был мне безразличен до некоторого времени.
Copyright ©