[quote name='Titan'] Вы сами то что сделали в память о предках, которые воевали за нашу родину? [/quote]Хм. Я мог бы сказать, что поставил лайк вашему видео, сделал из бумаги журавлика и дал пионерам перевести себя через дорогу, но не скажу, потому что ничего из этих достойных дел я не делал.Для вас они предки, а для меня например – родители. Наверное в этом вся разница, почему мне не приходило и не придет в голву кататься по городу в честь воевавших за Родину (у вас она почему-то с маленькой буквы).Не то, чтобы я осуждаю, нет, катайтесь ради бога, если считаете это важным для памяти о предках. Только не возмущайтесь подобным образом, когда вам делают замечание. Что касается меня, то в “память о предках” я иногда приезжаю к ним на кладбище (они похоронены на Западе страны), прибираюсь у них и на заброшенных могилах соседей. Вспоминаю времена, когда родители были живы, потом возвращаюсь домой.В общем, ничего не делаю. Просто помню о них и люблю. А вы, вижу, готовы даже морду набить, не оценившим вашу идею.Тоже вариант, наверное.