[quote name='Ясный']О-о-о-о, не начинайте и Вы. Это совершенно разные темы, Украина и Россия. Никаких Майданов. Прекратите повторять глупости за нашим лидером.И опять же, вы начинаете не с себя, а с УК, заставляя её чуть меньше воровать у вас. Это совершенно верное решение, но одно другому не противоречит, бороться с воровством можно со всех направлений.Надоело постоянно “сглатывать”, понимаете? Поганая медицина, отвратительные дороги, никакие пенсии, нулевое развитие технологий, понты эти постоянные и непрерывные заклинания подождать еще пару лет.Начинать с себя нужно, да. Что делать тем, кто с себя начал, а продвижения дальше нет никакого? Молодежь пробует так, плакатами. Подчеркну, не майданом, а сугубо мирно. Вас опять это не устраивает. [/quote]Вы плохо знаете что там на Украине. Там как раз всякие те кто из грязи в князи расходились, а еще недавно с плакатиками стояли и москаляку на гиляку кричали. Я имею возможность общаться с местными жителями как говорится когда захочу и знаю немного больше Вас. Они как зараза какая-то. Ходят и придираются к кому не лень. Свое голодранство оправдывают национализмом. Это же сейчас модно. Мне никакой Путин не нужен чтобы помимо общения посмотреть еще с десяток украинских каналов. Посмотрите на досуге и поймете что такое русофобия и из какого зомбоящика она льется сильнее. Про пенсии почитать не забудьте. Упали раза в три. Неужели Вас согреет мысль, что Путина все-таки свергли, а я так уж и быть ради светлого грядущего для тех кто стоял с плакатиками могу и потерпеть? На счет начать с себя, так я уже давно начал и ничего не ворую, аж с пяти лет когда булочку с названием “рожок” за 5 коп вынес без оплаты. Знаю, что и на хлебозаводе воруют и на птицефабрике и в благоустройстве. Говорю что так плохо делать, но не слушают, а заявы на знакомых писать это не мое. Может следующее поколение и сможет, но не я. Вот те кто с плакатиками пусть и начнут. Те же дороги: пусть почитают нормативы, информацию о госзакупке, выйдут посчитают квадратные метры и разделят на подъезжающие грузовики с асфальтом и посчитают получится ли в общей сложности 10 см нового асфальта на пр.Ленина. Все пользы больше будет. Весь процесс на камеру и в прокуратуру на предмет возбуждения дела в интересах неопределенного круга лиц. Сам покупал у “дорожников” КАМАЗ асфальта. Не украл! Купил краденное может быть. Почему не грех устраивать контрольные закупки наркотиков, а закупки асфальта да?Мое это пока заставлять выполнять то, за что я заплатил причем с заявленным качеством. Любой мелкий ИП пока в рамках не кошмаривания бизнеса освобожден от проверок на долгий срок, но это не мешает его проверить если пойдет много жалоб. Вот и пусть ходят выявляют косяки. Зуб даю, процентов 90 из таких пискунов превратятся во взяточников и предпочтут получить приз прямо на месте, а если таким должность официального проверяющего выдать, то процент вырастет до 95. Экология у нас такая!!! Йододефицит по ходу!