OLD-idmessage-478079

Ясный
Участник

[quote name='Svetk@'] И этих казаков полицейские задерживали точно так же, как и камнеметателей-навальнят. [/quote] Снимайте уже шоры с глаз, уважаемая [nick ‘Svetk@’:27137]Как говорят при доказательстве теоремы, “что и требовалось доказать”. Глава московских казаков связан с ФСБ, оборонкой и зачисткой ВАЗа.Ссылку не даю, по этой фразе ищется легко.[quote name='Sokolov'] Они как зараза какая-то. Ходят и придираются к кому не лень. Свое голодранство оправдывают национализмом. Это же сейчас модно. Мне никакой Путин не нужен чтобы помимо общения посмотреть еще с десяток украинских каналов. Посмотрите на досуге и поймете что такое русофобия и из какого зомбоящика она льется сильнее. Про пенсии почитать не забудьте. Упали раза в три. Неужели Вас согреет мысль, что Путина все-таки свергли, а я так уж и быть ради светлого грядущего для тех кто стоял с плакатиками могу и потерпеть? [/quote]Знаете, если бы вы не уточнили про Украину, можно было подумать, что вы наши реалии описываете. 🙂 Про пенсии можете мне не рассказывать, уже ознакомлен. Вынужден до сих пор работать, и не в восторге от этого. Чтобы немного обесцветить ваши розовые очки могу сказать вот что”в текущем году предлагается провести сокращение расходов на пенсионное обеспечение населения на 51,5 миллиарда рублей. В целом же расходы по разделу «Социальная политика» снизятся на 52,93 миллиарда рублей.Кроме того, траты на социальное обеспечение в этом году Минфин хочет урезать на 5,9 миллиарда рублей. На меры господдержки инвалидам предлагается выделить на 2,23 миллиарда рублей меньше, чем в прошлом.Расходы на поддержку силовых структур, обеспечивающих национальную безопасность, вырастут на 20,3 миллиарда рублей. Увеличатся траты и на систему исполнения наказаний: она получит 4,6 миллиарда рублей.Всего на армию и силовиков правительство планирует выделить около 5 триллионов рублей, то есть почти 29% от собранных налогов.” При чём тут русофобия, если мы Навального обсуждаем? Даже не его, а молодых людей на митинге? Не нужно никого свергать, почему вы постоянно в плоскость насилия уходите?Нужна обычная сменяемость власти. И, возможно, снятие неприкосновенности с руководства, когда он(и) уходят с постов. Как в некоторых странах. Это будет служить побудительным мотивом для качественной, вдумчивой работы на посту.