[quote name='Svetk@'] Ознакомилась. То, что ВАЗ “выдернули” из-под криминала – это, по мнению “Эха Москвы”, плохо. [/quote] Почему-то был уверен, что в качестве источника будет указано именно “ЭМ”, хотя “расследование” проводилось ресурсом “Настоящее время” 😉 Также не вызывало сомнений, что из всего довольно длинного материала будет выделен только автоваз, а всё остальное пройдёт мимо зашоренных глаз.Или вы меня так потроллить решили?Давайте я терпеливо напомню, что когда вы высказали мнение, что казаков, которые незаконно били людей полиция задерживала так же, как и протестующих, я выразил сомнение в справедливости ваших слов, а немного позже привел вам подтверждение, почему казаков полиция просто не могла задерживать. Потому, что их главарь не просто человечек, а непростой человечек.Вы вообще читали статейку-то?[quote name='Svetk@'] должен руководить страной еще 6 лет, [/quote] Кстати, можно вспомнить, как было принято это “всенародное решение” о шести годах. Не следует забывать, что уже готовится почва под третьесрочность президентства. Но это не совсем тема для здешнего разговора.[quote name='Svetk@'] Причем голосят об этом те, кто зачастую вообще голосовать еще права не имеет. [/quote]Странно, на митинге, о котором речь, я видел вполне себе дееспособных граждан.[quote name='Ever4'] Тут обе стороны ошибаются во всех своих положениях, стараясь переспорить. [/quote]Рассудите же нас, объясните наши ошибки о [nick ‘Ever4’:42493]!