OLD-idmessage-478110

VaIerik
Участник

[quote name='dromanw'] тогда нужно было пикетировать, еще в момент регистрации Путина кандидатом. [/quote]Так эта… было всё уже. И пикетировали, и в суд подавали (как минимум Ксюха). Наберите в поисковик и почитайте при желании. Уж на что я профан в политике, и то слыхал. И про митинги “навальнят” против выборов, в том числе в нашем городишке. Говорили где-то, что регион 55 – чёрная дыра, и Ваше сообщение тому подтверждение.[quote name='dromanw'] вы считаете что нарушен закон о выборах? вы не согласны с Центральной избирательной комиссией? ну тогда против её решения и нужно митинговать, а не против уже избранного президентаА вообще, если нарушен закон, то нужно брать доказательство в зубы, ноги в руки и бежать в суд [/quote]Мало ли что я считаю. Всем понятно, что в суд ходить и митинговать бесполезно. Так что все акции оппозиции работают на другие цели – организационные, политические (партия должна о себе заявлять), даже финансовые. Это работа, рассчитанная на результаты в перспективе, скорее всего, отдалённой. Вряд ли это просто флешмоб бездельников, как некоторым кажется.