OLD-idmessage-478155

Андрос
Участник

И, что? Что Вы хотели этим сказать? Тот кто учился в Хабаровске. или учится. знают его. ещё созданный и поставленный при советской власти “упырями коммунистами”…И располагается он у пединститута (университета) рядом с администрацией города, угол М. Амурского- Дикопольцева. Грех там что то менее монументальное было ставить и ваять. У нас где? Микрорайон Дружба. Явно не Центр. Кто его ставить и ваять будет памятник это? “Он же не памятник..(джельтельмены удачи)” По мне, так и этот достойный, пусть будет скульптура на тумбе, не ведаю как научно, да и не надо. За чей счёт? Администрация? думаю улыбнуло многих. нам бы сохранить в наше время то, что имеем…уж не до жиру..Хорошо отреставрировать и будет достопримечательностью района вместе с минипарком. Или монументально сделать и установить на набережной – сейчас всё на ней или ближе к ней стараются разместить. Вот две памяти А.С. Пушкину в одном городе не много? Или один, но памятник на Дружбе? Спасибо. что показали как выглядят настоящие памятники, я так понял, что на Дружбе. так себе, что то недостойное… А пусть депутатский корпус скинется и на деньги эти памятник настоящий сваяют и установят где?У педакадемии?