OLD-idmessage-478175

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] А Вы (как достойный ученик многих западных политиков и СМИ) просто применяете к России откровенные двойные стандарты. Ничего нового. [/quote]Ну, началось! Много раз нами пережеванное, опять у Вас в деле…Во многом, здесь, на форуме, я выступаю от самого себя…Я тоже считаю, что то, что случилось в Ливии – это отвратительно и считаю, что Россия – когда решался вопрос о Ливии в Совбезе ООН – могла использовать своё право вето, но не использовала, а потому несет свою часть вины за то, что потом случилось в Ливии…Или по Вашему – нет, она пушистее и белее многих, так что ли…Здесь, на этом форуме мы обсуждаем то, что происходит в Украине…почему в отношениях недавно дружественных стран – России и Украины – такая откровенно злобная атмосфера с обеих сторон и каждая сторона обвиняет в этом другую…Я понимаю, Вам неприятна моя точка зрения, но она неизменна: я считаю, что во всем этом виновата прежде всего Россия, с её подачи, с использованием российских войск, так называемые “вежливые зеленые человечки”, Крым отошел к России, что неправомерно по международному праву, это она вмешалась во внутренние дела суверенного государства и в Донецкой и Луганской областях поддержала сепаратистские волнения с применением оружия и продолжает поддерживать их до сих пор, тайно снабжая боеприпасами…Хотите чтоб к России относились с подобающим почтением, так для этого Россия должна вывести из сепаратистских образований ДНР и ЛНР всех своих граждан – “отпускников”, а то и военнослужащих, прекратить тайное снабжение сепаратистов вооружением и боеприпасами – для этого достаточно лишь передать контроль над границей ВСУ – и вместе с ООН, через миротворческие силы, введенные на территорию Донбасса и Луганска, проследить за избранием органов местного самоуправления…Считаете, что там начнется произвол, так никто не будет против – я так думаю, если российские представители будут в составе групп ОБСЕ на территориях Донецкой и Луганской областей…