[quote name='Новичок'] во всем этом виновата прежде всего Россия, с её подачи, с использованием российских войск, так называемые “вежливые зеленые человечки”, Крым отошел к России, [/quote]Во всем виноваты укрофашисты, пришедшие к власти в результате вооруженного государственного переворота. Крым отошел к России в результате общенародного крымского референдума. [quote name='Новичок'] Крым отошел к России, что неправомерно по международному праву [/quote]Косово с помощью НАТО отошел от Югославии, что неправомерно по международному праву. НАТО само создало этот прецедент.[quote name='Новичок'] Хотите чтоб к России относились с подобающим почтением [/quote]Не хочу. Просто потому , что проявлять “почтение” к России Запад никогда не будет. Ему не нужно военно-политическое и экономическое возрождения России. Запад сейчас понимает только силу. И если даже в отношениях с Украиной Россия выполнит все требования Запада, то у последнего найдутся новые обвинения (отравят еще одного Скрипаля, обнаружат в центре Москвы завод по производству химоружия, найдут в Иране российскую атомную бомбу и тп.) для продления санкций, введения новых.[quote name='Новичок'] Считаете, что там начнется произвол, так никто не будет против – я так думаю, если российские представители будут в составе групп ОБСЕ на территориях Донецкой и Луганской областей… [/quote]Если даже и будут, то что? Представители ОБСЕ ничего не решают. В их функции входят лишь доклады о зафиксированных нарушениях. Каким-либо способом повлиять на обстановку на контролируемой ими территории эти невооруженные люди никак не могут.
Copyright ©