[quote name='Bizemova'] Крым отошел к России в результате общенародного крымского референдума. [/quote]Точно так, с ремаркой: под дулами автоматов российских воинов в зеленой форме, тех самых “зеленых человечков” [smile badgrin], правда, не в прямом смысле, а в переносном…Но решение о проведении референдума принималось парламентом Крыма под дулами автоматов без шуток, на самом деле…[quote name='Bizemova'] Косово с помощью НАТО отошел от Югославии, что неправомерно по международному праву. [/quote][link url='http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008204269.html'] Есть пять отличий Косово от Крыма [/link] и с ними я согласен…Особенно меня удивило следующее отличие, цитата:[quote]Четвертым (самым парадоксальным) отличием является непризнание независимости Косово со стороны РФ и Казахстана. Если Россия считает образование независимого государства Косово “нарушением норм международного права”, как она может принимать в свой состав Крым? Да, несмотря на формулировку “исключительности”, независимость Косово не признала Украина, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Грузия, Армения, Китай, Индия и т.д. Экспертов удивила позиция МИДа не только России, но и Казахстана, который признал референдум в Крыму как “свободное волеизъявление без объяснений, чем ситуация в Крыму отличается от Косово. [/quote]Получается, что Кососво – это не совсем, и даже далеко не совсем, Крым…Так что, не будем делать из ситуации с отъемом Крыма от Украины этакое “волеизъявление нации”, которую там “притесняли и узурпировали”, чего не было никогда…[quote name='Bizemova'] Не хочу. Просто потому , что проявлять “почтение” к России Запад никогда не будет…и так далее по тексту [/quote]Оставьте эти Ваши изыски при себе, откуда Вам известно, что будет потом, дорогая Вы наша ясновидящая…Ведите себя как подобает нормальному обществу, не выпячивайтесь и не приписывайте себе несуществующее величие, пусть это скажут другие, если уж на то пошло, а сейчас Россия – в большой экономической дыре и загнала себя туда сама своим поведением…[quote name='Bizemova'] Если даже и будут, то что? Представители ОБСЕ ничего не решают. В их функции входят лишь доклады о зафиксированных нарушениях. [/quote]Этого вполне достаточно, чтобы по ним принимать решения ООН…Есть много способов подействовать на страну, нарушающую нормы международного права…Уж России ли не знать, а 🙂
Copyright ©