скажите, уважаемый “Dj_fischer”, а вот вдыхать запах, а точнее сказать пары бензина, ацетона, керосина, не вредно? Или ко всему нужно принюхиваться, и дома всё обрызгивать дезодорантами, это вообще нормально, как Вы говорите – принюхались. Дай Вам здоровья и семье, особенно детям, особенно беременным и младенцам, астматикам, с дыхательной недостаточностью По сути запах это что? Это пары чего то, молекулы чего то, а вот насколько тестированы по ПДК ваши газоанализаторы, почему я должен дышать вонью от производства вашего завода? Должен принюхаться и быть счастливым…Мне лично всё это не приятно, нет у меня газоанализатора, потому не могу засвидетельствовать превышение в ночь по ПДК, но раз вызвало удушье, то безусловно было прилично. Знаю, что ничего не изменить в нашем государстве, какова власть – такова и забота о здоровье граждан. В иной другой стране давно бы поставили на счётчик штрафов, которые бы обанкротили завод, или снесли его вообще, но у нас всё можно, всё дозволено власти. И не надо здесь говорить о материальной выгоде городу, хотя если учесть спортплощадки и иные спортивные сооружения – то насколько они нивелируют вред от выхлопов с данного завода, или принцип такой – вот вам пряники – а следом мы вас дерьмо нюхать заставим…
Copyright ©