[quote name='Bizemova'] Так уверенно пишите, будто сами при этом присутствовали. [/quote]Взаимно…Так же, как и Вы, пишущая с такой же уверенностью, что, видимо, уж Вы-то там присутствовали 🙂 [quote name='Bizemova'] Приняли охрану парламента за “голосование под дулами автоматов”. [/quote]Эта “охрана” поднимала с постелей ночью депутатов, свозила их ночью в парламент и стояла с автоматами рядом, пока депутаты не переизбрали проукраински настроенного спикера на лояльного к России и не приняли решение о проведении референдума…И всё это действительно проходило под дулами автоматов…В России есть свидетель этого действа – это небезызвестный Гиркин/Стрелков, как раз он-то со своими молодчиками, потом названных “вежливыми зелеными человечками”, и занимался всем этим…Вот этот произвол под дулами автоматов, да ещё то, что по Конституции Украины любой референдум проводится на всей территории страны всем населением, и возмущает мировое сообщество и привело к наложению санкций на Россию…А сам референдум проходил [b]не[/b] под дулами автоматов – зачем, крымчане к урнам шли с охотой и их никто не заставлял идти – они сами гурьбой в день референдума шли голосовать, т.к. присоединение Крыма к России, сулило им много халявы, свалившейся на них вдруг..И они во всей этой катавасии с Крымом [b]не причем[/b], я уже писал ранее, что, живи я в тот момент в Крыму, я тоже бы без сомнения проголосовал бы за присоединение к России – ну кто откажется от лучшего на тот момент “пирога” 🙂 …Вот на этом-то, по-человечески понятном желании, и сыграл некто в Кремле, организовавший всю эту беспроигрышную операцию с отъемом Крыма у Украины…[quote name='Bizemova'] В Крыму, в отличие от Косово, прошел общенародный референдум. [/quote]Он не легитимен по своей сути, т.к. по Конституции Украины референдум проводится на [b]всей[/b] территории страны [b]всем[/b] населением, как впрочем и в России…Мировое сообщество его не признает, а потому наложило санкции на Россию, которые не будут сняты до тех пор, пока вопрос по Крыму не войдет в русло международного права, иначе этот “международный бандитизм” грозит многим странам…[quote name='Bizemova'] Или Вы всерьез считаете, что США и НАТО позволят ООН “обижать ” Украину? [/quote]Вы как всегда всё знаете наперед, прям ясновидящая…США, насколько я вижу, всегда стоит на защите норм демократии и международного права (ой, что сейчас будет 😎 ), и я считаю, имхо, так будет и в этом случае, если Украина начнет произвол в отношении мирного, я подчеркиваю, мирного населения Донбасса и Луганска, не замаранного кровью в сепаратистском конфликте с Киевом…[quote name='Bizemova'] Не в ту сторону смотрите , Новичок. Обернитесь посмотрите, сколько крови пролила Ваша армия за последние дни. [/quote]Буду краток, т.к. это не по теме, но ответить надо из-за уважения: смотрите [link url='https://www.youtube.com/watch?v=qjcGi6dwPlw'] Вечер с Владимиром Соловьевым от 14.05.18 [/link] с отметки 42:15 до отметки 44:15…Там всё сказанное Яковом Кедми поддерживается [b] большинством[/b] населения страны, и мною тоже…Заметьте, Израиль не наступает, он обороняется…и обороняется так, как он считает нужным, т.к. это эпизод войны с арабами, продолжающейся с 1948 года…