[quote name='pavelz'] Пока Вы тут стеной встали на защиту фашиста, немецкие власти потребовали немедленного расследования и в случае подтверждения немедленной высылки клиента [/quote]Чепуху пишите…Просто я весьма осторожно отношусь к публикациям этого Шария, врет он частенько, тот ещё журналюга…Не спорю, как сказал Шарий: – мало ли больных людей…Вот, вот он сам тоже из этой категории, имхо…А по упомянутому лицу в публикации, я сам считаю, что если хоть толика из написанного на его странице подтвердится, гнать его поганой метлой из дипломатического корпуса, чтобы не позорил страну…Но проверить надо обязательно, т.к. страница была кем-то вскрыта, сам Шарий об этом говорит, и накидать с вентилятора г…на могли сколько угодно…[quote name='pavelz'] Какую-то ахинею как обычно пишите, не позорились бы [/quote] Ещё раз повторяю: фото Василя в немецкой каске М-35 времен Вермахта[link url='https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=xiB_iQ5RNq4'] на отметке 2:28 [/link] – самый обычный фейк – это моё мнение, тем более, что страница его была вскрыта, а вбросить туда что-либо ольгинским специалистам труда не составляет…С чего бы человеку в цивильном костюме и при галстуке напяливать на себя каску, да ещё и застегивать её на ремешок…Логично было бы при этом быть одетым, скажем, в форму солдата времен Вермахта…Тогда всё было бы логично и понятно…Это моё мнение…[quote name='Bizemova'] Украина давно вела и ведет произвол в отношении этого населения, а “демократические” США управляют этим произволом. [/quote]Это обычная несерьезная Ваша отписка в смысле абы что написать 🙂 [quote name='Bizemova'] Заметьте, ЛДНР тоже не наступают, они обороняются. [/quote]Сепаратисты когда-то и наступали, а сейчас притихли, чуют, что скоро им придет конец…[quote name='Bizemova'] А нынешняя “оборона” Израиля была спровоцирована преднамеренными политическими амбициями и действиями властей США и Израиля. [/quote]Волнения палестинцев у границы Израиля – это заранее спланированные террористической организацией ХАМАС провокации [link url='https://nashe.orbita.co.il/blogs/users/sulamif/20965/view'] по случаю очередного празднования арабами накбы [/link], случайно совпавшей с провозглашением США Иерусалима столицей Израиля…По сути, это продолжение войны с арабами, ими же и начатой в 1948 году…Впрочем, можете думать, что Вам угодно, евреям от этого ни жарко-ни холодно 🙂 …[quote name='Bizemova'] И что? Всё сделанное по возвращению Крыма в Россию тоже поддерживается абсолютным большинством населения Крыма, однако Вам это категорически не по душе. [/quote]Я уже писал, что [b]понимаю[/b] крымчан в их стремлении в Россию – они не виноваты в том, что происходит сейчас с Крымом, это вина Москвы…Мои и Ваши эмоции здесь не имеют значения…[quote name='Bizemova'] Враньё. Сначала изучите приводимую Вами Конституцию. [/quote]Чтобы Вы здесь не писали и кого бы не приводили в пример, мировое сообщество никогда не согласится с аннексией Крыма и России когда-то придется возвратить Крым обратно в Украину…Такой прецедент с возвратом территории странам туда-сюда в истории уже был…После франко-прусской войны 1870-1871 годов земли Эльзас и Лотарингии были переданы Германии, но в 1918 году Франция вернула себе эти земли…После оккупации Франции в 1940 году, Эльзас и Лотарингия снова перешли под контроль Германии…Но после окончания Второй мировой войны эти земли официально были возвращены Франции…Так что с Крымом – всё впереди…