А, вы и не ходите, вас никто и не приглашает, реакция или отравление говорите, так могу вас заверить, что это было следствие воздействия летучего вещества с выраженным удушающем действием, с симптомами слабости. тошноты, затруднением вдох/выдох, больше первая фаза, и возьму на себя грех предположить, вероятно почудилось, словно запах сена гнилого, хотя определить точно было затруднительно. когда дышать сложно, не до определений.Я бы сказал о воздействии. а не о реакции или тем более отравлении, которое привело к симптомокомплексу бронхиального спазма.Что до химии, знаете. я и в институте изучал успешно разные виды химических наук. но я никогда не буду оспаривать заключение специалиста химика. также никогда не буду искать ошибки. а уж тем более высказывать о профессиональности того же хирурга.Поэтому, как, представитель завода и выдайте нам формулу химического вещества. которое кружило в воздухе по городу и вызывало неприятные ощущения как на осязательном уровне (обоняние), так и на физиологическом, приводя у некоторых к удушью, не стесняйтесь, ведь честь завода это всё! Плевать ему на здоровье граждан города. как и ловкая деза о колоссальных отчислениях в бюджет города. Нечего говорить на дерьмо. что оно есть мёд. И без разницы, знаем мы химию. или там отравления, основное , что завод через свои выбросы, не желание конструктивно менять технологии способствует нездоровью граждан. Надеюсь Вы у себя дома в унитаз аммиак не заливаете. или я ошибаюсь? Вы таким образом тестируете свою невосприимчивость к различным запахам. Чистого Вам воздуха дезодорированного…И пожалуйста. не обращайтесь к современным врачам. особенно ко мне, и тем более с солнечными ожогами, не приму. так как туп как валенок…
Copyright ©