[quote name='Ясный'] Сахарова, по сравнению с Тверской, это такой тихий тупичок. [/quote]Обе улицы в пределах Садового кольца. Тихий не тихий, но именно там оппозиция частенько проводила свои митинги. В 2011 году собирался самый многочисленный, митинг «За честные выборы», собравший, по разным оценкам, от 30 до 120 тысяч участников.Навальный на 5 мая заявлял митинг на 15 тысяч человек. То есть в этом “тупичке” разместился бы без вопросов. В зависимости от заявленной численности митинга власти выделяют полицейских для обеспечения порядка, кстати.[quote name='Ясный'] говорила мне мама (государство) – погуляй вот там, за гаражами. А я поперся на площадь Ленина, где мне и прилетело. Сам виноват, зачем в людное место пошёл. Примерно так? [/quote]А ты попёрся на площадь Ленина задирать прохожих и кидать в них камни, и теперь удивляешься.[quote name='Ясный'] Вернемся к реальности. И вот, гуляют себе люди с плакатиками по Тверской, их начинают винтить, [/quote]Вернёмся к произошедшему – сторонники Навального бегут по Тверской, кидая камни и бутылки в полицейских. Сказка про “вышли мирно постоять с плакатиками” опять не вырисовывается.[quote name='Ясный'] И, извините, избиение людей это у нас мелкое хулиганство на тысячу, а призыв выйти погулять – административка на 30 суток. [/quote]Ну так где снятые сторонниками Навального побои и заявления в суды?Призывы выйти покидать камни в полицию – должны наказываться.[quote name='Ясный'] К выходкам “казаков” уже начинает вырабатываться толерантность, то они пусси райот побили, то еще кого-то. Сейчас вот сторонников Навального. А в ХМАО так уже пилотный проект с ними запускают.Это ведь лишь пока штраф дают. попозже премировать станут. [/quote]Предвидите будущее? Всё та же серия сказок “вышли мирно постоять с плактиками”?
Copyright ©