[quote name='pavelz'] А отстранение от работы не равно уволить ? [/quote]Нет, не всё равно…[quote name='pavelz'] Этот чудик нацист , которого Вы защищаете [/quote]Я его не защищаю, прошу не наговаривать на меня…Оказывается, Вы ещё и ехидный человек 🙂 [quote name='pavelz'] Вот например не далее как позавчера было очень интересно послушать очередного эксперта украинского на канале 112 о том, что нужно ударить ракетами по крымскому мосту [/quote]Что построили Керченский мост – это отлично и нужно…А отморозков хватает по обе стороны…Это показатель того, что отношения между Россией и Украиной зашли в такой оголтелый тупик, что ненависть друг к другу переполняет и зашкаливает…Это видно и по Вам…Пора кончать эту накачку российских обывателей, которая ведется то и дело на ток-шоу “Время покажет” отморозком-телеведущим – по другому просто язык не поворачивается его назвать – Артемом Шейниным…Ведь вроде бы нормальный человек, с отличием окончил истфак, а порой такую ненависть несет, что жуть, чего одна его фраза стоит, не дословно, но смысл такой, прозвучавшая однажды: – Я людей убивал…Это он про своё участие в афганской кампании…Таких индивидов и близко к телеэкрану допускать нельзя, но видно сейчас в российском обществе всё можно, на таких вот ставка, уж вы извините…[quote name='Пароль'] вот когда сможете поймать его на лжи, тогда и скажете, а пока что вы врёте, что он врёт [/quote][quote name='inferno'] Чепуху спрашивать буду….. Что он соврал? Я осторожно так. Вопрос-ответ. [/quote]Узнать, что журналист Шарий не прочь иногда и соврать, очень просто: забейте в поисковик фразу “блогер сергей жук о журналисте анатолии шарии ” и получите 97 млн результатов, по крайней мере у меня на компе…Читайте, не хочу 🙂 …Для примера, вопрос: снабжает ли Россия сепаратистов Донбасса вооружением или нет…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=qksi-_mu4Fg'] здесь [/link] и [link url='https://67viktor.livejournal.com/114564.html'] здесь [/link]…Лично я никогда не сомневался, что Россия тайно поставляет сепаратистам Донбасса вооружение и боеприпасы через открытую границу с Украиной, иначе чем бы им воевать с ВСУ и откуда у них около 700 танков…
Copyright ©