[quote name='Nichosi'] Мировое сообщество как-то легко перенесло уничтожение Югославии, Ирака, Ливии и Сирии, убийство мирных жителей в Одессе и Донбассе. Тьфу на него (“мировое сообщество”). Силовой отжим Фолклендов – аргентинских островов, от которых до Британии плыть и плыть, захват турками северного Кипра и т.д. и т.п. [/quote]Вы, как всегда, всё сгребли в одну кучу, чувствуется – это Ваш метод написания сообщений, а ведь каждый из названных Вами эпизодов имеет свои отличия и примером для других быть не может…Я уже писал ранее здесь: чем, например, события в Косово отличаются от захвата Крыма Россией, так и по остальным странам – случившееся в них под одну гребенку не причешешь…Не понять этого нормальному человеку просто невозможно, но вот Вы вполне адекватный, я верю, человек, а прёте такую чушь, значит, кому-то это надо, а Вам-то для чего…[quote name='Nichosi'] Возможно, Крым вернётся в состав Украины. После того, как Украина (или её часть) вернётся в состав России. [/quote]Если часть её, Украины, вернется в Россию, то это будет уже не Украина как таковая, а просто её территория, по рейдерски захваченная, как Крым…А сама Украина, имхо, с трудом, но войдет в своё время – в срок или позже – в семью европейских стран, как бы этому не мешало когда близкое ей государство…[quote name='Nichosi'] Власть захвачена ворами и нацистами-полудурками [/quote]Я к украинцам вообще-то отношусь нейтрально, если даже не с прохладцей, а здешних бывает и критикую, но…вот читаю и возмущение охватывает меня: ну, как такое может писать нормальный, думающий человек…Ведь ваш Путин здоровается с ними за руку, сидит в обществе их, говоря так, Вы мараете и его…Не спорю, всюду разные люди есть, есть и плохие, просто плохие, есть и хорошие…Но так вот всех обзывать ворами и нацистами можно только от бедности ума и разума…или от кромешной ненависти к ним, к украинцам…Так скажите мне, [nick ‘Nichosi’:67849], чем так Вам вот лично украинцы и их руководство так насолило, что Вы вот такого мнения о них…Или это обычное стадное чувство, привитое Вам оголтелой пропагандой с телеящика, или работа у Вас такая хулить почем зря Украину…[quote name='Nichosi'] поддержка их среди населения стремительно падает. Возможно, дело идёт к гражданской войне или просто замене власти на более адекватную. [/quote]Не дождетесь, как бы так сказал бы мой близкий друг, светлая ему память…да и в Украине не всё так уж плохо, как бы хотелось кому-то…И я искренно желаю ей преодолеть все трудности и стать членом ЕС, т.к. членство в ЕС может служить некоторым гарантом того, что в ней стабилизируется хоть-какой-то, но порядок на демократической основе, и ей уже не грозит стать такой же страной-изгоем, как Россия…[quote name='Nichosi'] Однако мирный вариант кажется маловероятным, так как среди украинского руководства сейчас нет ни приличных людей, ни вменяемых. [/quote]Вот пишет и, главное, искренне верит в эту лабуду или делаешь вид, а? 🙂 Зачем Вы бросаетесь такими словами, ведь Вы не знакомы ни с кем и не знаете никого из руководства, а оперируете только воспитанной телеящиком ненавистью ко всему украинскому…Очнитесь, сударь, Вы производите плохое впечатление 😎
Copyright ©