OLD-idmessage-478426

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Нет, не всё равно… [/quote] Ну хорошо, не все равно. Вот когда Вас отстранят от работы за поддержку нацистов Вы нам расскажите чем увольнение от отстранения отличается кроме формы слов 🙂 . [quote name='Новичок'] Я его не защищаю, прошу не наговаривать на меня… [/quote] А чем Вы занимаетесь из сообщения в сообщение ? Вы открытым текстом отстаиваете либо взгляды, либо персонажи. [quote name='Новичок'] А отморозков хватает по обе стороны… [/quote] Это все общие фразы, кого и где хватает. Я Вам говорю о системном характере проблемы, а проблема эта жлобский хуторской национализм, который не приемлет вообще никакого другого мнения или идеологии кроме “Україна — понад усе ! “. Надеюсь Вы в курсе как переводится этот лозунг 😉 ? А это практически основной лозунг нынешних киевских властей. [quote name='Новичок'] Это показатель того, что отношения между Россией и Украиной зашли в такой оголтелый тупик, что ненависть друг к другу переполняет и зашкаливает… [/quote] У Вас есть одно ужасное качество, которое в основном и доводит до белого колена форумчан, Вы выдумываете какую-то свою реальность и начинаете ее ассоциировать с кем то. Нет у нас никакой ненависти к украинцам, у нас есть ненависть к конкретным людям разжигающих ненависть, у нас есть ненависть к провокаторам, к военным преступникам и откровенным дебилам дорвавшихся до власти. А все остальное это ваш параллельный мир в, котором Вы живете и нас обвиняете в том , что мы либо вписываемся в него либо нет 🙂 . Новичок мы другие и жизнь у нас совсем другая нежеле та, что была у вас тут в городе 30 лет назад.