[quote name='Guniujd92'] Хотелось бы Ваше имхо почитать) В той части, которое ХО) [/quote]Нет ничего проще узнать моё скромное мнение по обсуждаемой теме, как-то взаимодействие России и Украины между собой и с миром, как прочесть страницы форума с 1-й по 103-ю…Бог Вам в помощь 🙂 …А вкратце: относясь к Украине нейтрально, тем не менее считаю, имхо, что Россия, своей поддержкой сепаратистов на Донбассе и Луганске и аннексией Крыма, спровоцировала военный конфликт на востоке страны и нарушила территориальную целостность суверенного государства Украина, что по нормам международного права можно считать, как преступление против основ мирового сообщества… [quote name='pavelz'] А чем Вы занимаетесь из сообщения в сообщение ? Вы открытым текстом отстаиваете либо взгляды, либо персонажи. [/quote]Согласен и считаю, что каждый должен не только высказывать своё мнение по тому или иному обсуждаемому вопросу, но и аргументированно обосновать его…Иначе грош цена такому мнению…Касаясь обсуждения вопроса по украинскому дипломату – там я защищаю свои взгляды, а не этого персонажа, как такового…В моей защите, думаю, он не нуждается 🙂 …[quote name='pavelz'] А это практически основной лозунг нынешних киевских властей. [/quote]Я так не считаю и мировое сообщество тоже…Иначе санкции были бы наложены не на Россию, а на Украину…[quote name='pavelz'] проблема эта жлобский хуторской национализм, который не приемлет вообще никакого другого мнения или идеологии кроме “Україна — понад усе ! “. [/quote]А чем лозунг русских националистов “Россия – для русских” отличается от лозунга “Україна — понад усе ! “…По моему, они одинаково про-националистические…А те проявления национализма, которые есть в любой стране, а в Украине и России и к бабке не ходи, и которые Вы пытаетесь наложить на всё государство Украина – так это Ваш метод спора, я-то тут при чём 🙂 [quote name='pavelz'] Новичок [b]мы другие[/b] (выделено мною,Н.) и жизнь у нас совсем другая нежели та, что была у вас тут в городе 30 лет назад. [/quote]Это Вы точно заметили – вы стали другими, нежели 30 лет назад, это хорошо видно со стороны: вы стали страшно обидчивыми и агрессивными…и на этом некто делает свою политику…и весьма успешно, правда, Россия от этой политики только страдает, но это уже ваше дело как вам жить…