[quote name='Новичок'] Касаясь обсуждения вопроса по украинскому дипломату – там я защищаю свои взгляды, а не этого персонажа, как такового… [/quote] Из этого следует , что ваши политические взгляды совпадают со взглядами этого нациста. Мне кажется само понятие нацизма Вы рассматриваете очень узко, в том время как это довольно сложный социально-политический феномен, где нужно быть очень осторожным в оценках и формулировках. [quote name='Новичок'] А чем лозунг русских националистов “Россия – для русских” отличается от лозунга “Україна — понад усе ! “. [/quote] Как минимум тем, что те кто кидают такие лозунги в России потом сидят в тюрьме и не вещают с телевизионных экранов как на Украине. [quote name='Новичок'] Это Вы заметили точно, вы стали другими, нежели 30 лет назад, это хорошо видно со стороны: вы стали страшно обидчивыми и агрессивными…и на этом некто делает свою политику… [/quote] Когда Вас в чем то обвиняют в чем-то уж поверьте мне Вы гораздо более обидчивы и агрессивны, а потом еще и ябедничать бегаете к модератору, что вообще смешно выглядит 🙂 .
Copyright ©