OLD-idmessage-478439

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Из этого следует , что ваши политические взгляды совпадают со взглядами этого нациста. [/quote]Ну, спасибо, приехали 🙂 …Да я этого дипломата Василя и знать не знаю, а ссылки на его страницу не мог прочесть, т.к. слишком мелко и неразборчиво…Ко всему прочему, его страница была вскрыта, а потому накидать туда всего, в том числе и нацистского, могли за милу душу – я об этом веду разговор…Надо ждать результатов расследования…[quote name='pavelz'] Как минимум тем, что те кто кидают такие лозунги в России потом сидят в тюрьме и не вещают с телевизионных экранов как на Украине. [/quote]Вас не удивит вот такие [link url='https://rons-inform.livejournal.com/3322417.html'] результаты опроса населения “Левада-центром” [/link], проходившего 5-8 августа 2016 года по репрезентативной выборке среди 1600 человек, цитата….[quote] Лозунг «Россия – для русских» в мягкой и жёсткой форме поддерживает больше половины опрошенных (52%). . [/quote] Меня вот не удивляет…Это новые реалии жизни россиян, что тут скажешь…[quote name='pavelz'] Когда Вас в чем то обвиняют в чем-то уж поверьте мне Вы гораздо более обидчивы и агрессивны, а потом еще и ябедничать бегаете к модератору, что вообще смешно выглядит [/quote] Мдаа, ответить – значит, не уважать себя…оставляю на Вашей совести…