OLD-idmessage-478440

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] .Ко всему прочему, его страница была вскрыта, а потому накидать туда всего, в том числе и нацистского, могли за милу душу – я об этом веду разговор…Надо ждать результатов расследования… [/quote] Его страница была сразу заблокирована компанией фэйсбук по запросу, чтобы он сам там ничего не мог удалить или изменить. [quote name='Новичок'] Вас не удивит вот такие результаты опроса населения “Левада-центром”, проходившего 5-8 августа 2016 года по репрезентативной выборке среди 1600 человек, цитата…. [/quote] И о чем должна говорить эта ссылка мне как россиянину. А вот например недавно из патриотических чувств нациками гражданского корпуса и С14 ,на Украине в разных областях, было сожжено несколько цыганских лагерей . И где я должен видеть проблему , там где какая то компания цифрами манипулирует или там где куча конкретных фактов проявления национальной нетерпимости ? Кстати, сейчас сижу и слушаю украинское радио, а там рассказывают, что провели статистическое исследование на Украине на тему кто больше врет, так вот больше всех врет Саакашвили и Рабинович, а больше всего правду говорит Вы не поверите Порошенко 😀 [quote name='Новичок'] Меня вот не удивляет…Это новые реалии жизни россиян, что тут скажешь… [/quote] Это опять все тоже самое о вашем параллельном мире, который Вы сами придумали себе. Я живу здесь и каждый день вижу рядом со мной работающих узбеков, цыган, украинцев, евреев, нанайцев и не ощущаю вообще никакой враждебности или ксенофобии ни к этим людям , ни от них. Зато включаешь украинское радио и начинается : мы всех победим, нам нужно оружие чтобы воювати, во всех регионах Украины сидят агенты Путина и прочее, прочее.