[quote name='pavelz'] Зачем мне что-то сообщать иностранному агенту “Левада- Центр”, который за деньги США сочинит какое угодно исследование и какие угодно результаты ? [/quote]Хоть “Левада-центр” и включен в сентябре 2016 в реестр НКО – иностранных агентов, он до сих пор не закрыт, а значит его исследования достоверны, а что не закрывают, так, видимо, со включением его в список НКО не всё законно, что-то притянуто за уши 🙂 …Европейский суд разберется, в октябре 2017 “Левада-центр” подал туда жалобу на несправедливое решение…А пока никто не опроверг выводы “Левада-центра”, что более 52% жителей страны поддерживают лозунг “Россия для русских”…И у Вас, оказывается, шовинизм бодро шагает по стране, правда, надо сказать, на Дальнем Востоке в меньшей степени, чем в центральных районах…Так что, кушайте на здоровье, сударь 🙂 [quote name='pavelz'] Вот полюбуйтесь этим украинским расследованием . [/quote]Я украинским языком не владею, а машинный перевод – это лабуда, так что, извини и прочее…[quote name='pavelz'] А что касается Шейнина, если Вы считается , что он врет так говорите по делу когда и где . Я правда не очень понимаю о ком речь [/quote]Всё-то Вы понимаете…Шейнин напрямую не врёт, он достаточно умен, он подает информацию обывателям так, что обыватель сам, на подсознании, понимает, что этим хочет выразить Шейнин…А выражает он, как всегда, смысловую гнусность…Я-то вот прекрасно его понимаю 🙂 [quote name='Bizemova'] Назовите мне хотя бы 5 человек, которые голосовали за выход Крыма из состава Украины под дулами автоматов. [/quote]Вы видимо не понимаете, что я писал ранее или делаете вид, что не понимаете…Голосование на референдуме о присоединении Крыма к России проходило на свободной основе: никого под дулами автоматов не гнали к урнам, крымчане шли к урнам сами, как впрочем и я, живи там…К ним вопросов нет…Есть вопрос к принятию депутатами парламента Крыма решения о проведении референдума – вот там это принятие проходило под дулами автоматов “зеленых вежливых человечков”…которые в день референдума маячили, надо думать, где-то за углом, на случай провокаций со стороны украинских властей…Но Киеву в то время было не до референдума в Крыму, были задачи поважней, да и армия Украины в тот момент была в разброде…Как-то так…Теперь-то Вам понятно, что таких, кто [b]конкретно[/b] голосовал под дулами автоматов не было, по крайней мере я не знаю…Да и не в этом дело голосовали или нет под дулами автоматов, главное, что референдум этот был изначально [b]нелегитимным[/b], вот и всё…[quote name='Bizemova'] Стоит ли после этого о конституции твердить. [/quote]Стоило…Надо было отменить Конституцию Крыма 1998 г. и возвратиться к Конституции 1992 г. и выйти из состава Украины на законном основании… [quote name='monax'] И вообще. Порошенко уж и бумажку подписал, которая фактически слагает с него полномочия. Это доказывает то, что ему местные нацисты демонстративно не подают руки. Эти же нацисты приводили к власти Порошенко. Ух, Ираком и Ливией попахивает. [/quote]Вы уж извините, Вы всё какими-то намеками изъясняетесь, так я, по тугости мышления, никак не пойму, о чем Вы ведете речь… Если нацисты руку не подают Порошенко, так это хорошо, значит гнобит он их, так ведь?…Для Вас я вижу лучше бы они ему руку подавали, вот тут-то бы Вы искренно и с негодованием возмутились бы, а так… всё какими намеками, да намеками 🙂 …А прямо сказать, как коммунист, нам не можете, а?