Это скорее всего не мороженное, а мороженный продукт! Согласно требований стандарта. Постоянно удивляюсь: Из чего они это производят?Главное для любого сельхозпроизводителя в его деле – это наличие качественного сырья «под боком»! Реклама любого подобного производителя упоминает про это. Если нет сырья, то это уже не сельхоз производитель, а промышленный производитель, т.к. пользуется результатом других производителей. В советское время, когда начинал работать данный завод, наличие молока в его продукции было естественным. С наличием молочного стада, коров в округе было достаточно, и их наличие в пригороде города было естественно. Совхозы “Индустриальный”, “Хорпинский”, Эльбанский, частный сектор сёл обеспечивали молоком. А сейчас что? Корову днём с огнём, как говорится, не встретишь в округе! Если только поискать, единицы у частников. У нашего молокозавода, если прочитать состав, то обычно молоко сухое, ароматизатор и наполнитель. В зависимости от соотношения и получаем результат. Ну и главное – упаковка! Упаковывать действительно научились. Недаром на это столько денег постоянно “осваивают”! Из сказанного – пора молокозавод переименовывать в молочно – продуктовый.
Copyright ©