OLD-idmessage-478499

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Удивительный Вы человек, так хочется вставить чего-то такого в спор, но блин украинским оказывается не владеете. А чем Вы вообще владеете, чтобы рассуждать о Украине ? [/quote]Куда мне до Вас 🙂 , Вы, надо думать, всеми языками мира владеете, в том числе, например, и арабским, говоря на полном серьёзе про дела в Сирии в теме “Наши бомбы в Сирии”…А я что, так себе 🙁 [quote name='pavelz'] Пока Вы тут раздуваете щеки с важным видом пытаясь Россию в чем то уличить, [/quote]Да что Вы говорите…По моему, Россию – впрочем, как и [b]Вас[/b] – трудно в чём-то уличить 🙂 [quote name='pavelz'] Шарий продолжает расследование о бурном расцвете шовинизма в министерстве иностранных дел Украины. Вот полюбуйтесь и далее. Расследование полное конкретных фактов, [/quote]Что тут говорить, Шарий – молоток 🙂 , но и Украина не спит, однако, цитата…[quote] [link url='https://stmegi.com/posts/58813/k-chemu-privedet-skandal-vokrug-ukrainskogo-diplomata-antisemita/'] МИД Украины: “Таким у нас не место” [/link]В украинском МИДе на эти факты отреагировали оперативно, сообщив, что их проверкой займется специально назначенная комиссия, с которой Василий Марущинец будет общаться лично в Киеве. “Если все факты подтвердятся, то, конечно, в МИДе шансов у таких людей нет”, – заявил министр иностранных дел Павел Климкин. Он также подчеркнул, что “антисемитам и тем, кто разжигает межнациональную рознь, не может быть места ни в цивилизованном обществе, ни в МИДе”. [/quote]Общими усилиями наведем порядок в МИД Украины, так ведь, [nick ‘pavelz’:23788]…А как с шовинизмом в России? [quote name='pavelz'] Ого такого трэша я даже от Вас не ожидал услышать, не врет, а на подсознании программирует . [/quote]А как Выдумаете: на такой пропагандистский пост случайного человека не поставят, один Владимир Соловьев со своими “соловьиными трелями” чего стоит[smile badgrin]…