[quote name='monax'] Нет желания в этом ракурсе тему рассмотреть? [/quote]Желания отнюдь нет, уж очень здесь модераторы строги 🙂 , откройте тему – поговорим…[quote name='monax'] …я к тому, что Вы постоянно в этой теме упоминаете Россию, которая к проблемам Украины не имеет отношения. [/quote]Лукавите, дорогой мой друг…Имеет и самое непосредственное, к сожалению, отношение…Вся эта тема только об этом и говорит…С чего начался Майдан…А с того, что Путин пообещал Януковичу 15 млрд руб за то, что он не подпишет соглашение с ЕС об ассоциации с Европой…Янукович купился на такое предложение – скорей всего, он на это предложение и рассчитывал, заигрывая с ЕС, только он не рассчитал, что украинская-то молодежь ему верила…А потому, когда её надежды рухнули, студенты вышли на мирный протест против обмана: развернули палаточный городок на площади Киева…И всё бы может быть кончилось миром, если бы Янукович не обратил на это внимание – ну, живут студенты в палатках, пусть живут, чёрт с ними, молодежь всё же…Так нет же, вполне возможно по совету друга Путина, решил разогнать студентов при помощи “Беркута”, а тем только скажи, порезвились на студентиках вволю, силушкой поиграли против безоружных и неумелых в единоборствах студентов, короче говоря, избили их и весьма основательно…Вот тут-то киевляне и поднялись уже всем миром против преступной власти Януковича, а вскоре к ним присоединились и западенцы, которым только скажи, что идём против Януковича и российского влияния…Вот тут-то всё и началось…и до сих пор продолжается…И говорить, что Россия к сегодняшним событиям в Украине отношения не имеет – это по крайней мере неумно..Так говорить может человек вообще ничего не мыслящий, к которым я Вас не причисляю и уважаю, понимаешь, уважаю…а потому отношусь к Вашим текстам спокойно, предполагая, что Вы попросту меня разыгрываете без злобы, как таковой…Я ошибаюсь?