Ну а ты Ясный , точно из администрации, ясно как день. Я сведущь я этих людей просто знаю. Сидишь в эфире подчищаешь информацию вас похоже тут несколько агентов главы. Рейтинг поддерживаете. Или может с нефтянки двойные агенты, вы за любой кипишь за деньги.Мне нечего доказывать тебе тем более собирать списки подписей. Это имеет место быть, и тот кто это отрицает просто заинтересован в этом либо финансово либо репутационно. А про власть могу сказать, что это она должна защищать интересы людей и собирать пикеты в защиту населения , а не заминать, заметать следы , дабы не иметь проблем. Не изображать красивое лицо с кривой рожей. Вместо решения вопросов принятия мер как избранниками народом они работаю против тех кто их избрал. Позиция страуса Анализируя рейтинг Ясного, он тут с самых основ сайта, поэтому с вероятностью близкой к 100 % ты с Администрации города, какой нибудь отдел по связям с общественностью или по соц. вопросам. Ты обычный продажный человек, который за деньги будет нюхать нефть и дым, но утверждать что все Окей. Какие пикеты , демонстрации ? если Шпорт сам зная проблему и являясь жителем города нагло врет. Какие пикеты , демонстрации ? если Шпорт сам зная проблему и являясь жителем города нагло врет. Какие пикеты , демонстрации ? если Шпорт сам зная проблему и являясь жителем города нагло врет. Какие пикеты , демонстрации ? если Шпорт сам зная проблему и являясь жителем города нагло врет. Хахаха необычный эффект залипания кнопок , как будто я в неистовстве