OLD-idmessage-478614

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Сколько там было протестующих? Пересмотрите видеоролики, их полно в сети. Нисколько не тянет количество этих кастрюлеголовых протестующих на “всем миром”. [/quote]Зачем мне это, сударыня, это уже история…А использовал я это выражение по инерции и не применительно сколько там было протестующих, а просто в смысле сообща, всеми вместе (делать что-либо, выражать какое-либо мнение, решение и т. п.)…А сколько тогда вышло на площадь – не так уж и важно сегодня, главное, Майдан начался и всё…[quote name='Bizemova'] “Преступная власть” Януковича кем-то доказана? [/quote]Если смотреть по законам, да ещё учитывать презумпцию невиновности, то, да, я неправ: не доказано – не вор…Но с позиции морали, зная сколько он награбил у народа, будучи президентом (есть данные), да ещё вспомнив его бурную молодость: две ходки за грабеж в тюрьму – а это уже рецидивист, разве это не может мне служить оправданием, если я его власть назову преступной, не дожидаясь суда……Как Вы думаете, на самом деле русскоязычные жители подконтрольных Киеву частей Донецкой и Луганской областей [link url='https://lenta.ru/news/2018/05/16/donbass/?utm_source=smi2'] правдиво говорили [/link] специальному представителю Госдепартамента США по вопросам Украины Курту Волкеру о том, что территорию, подконтрольную сепаратистам, необходимо вернуть Украине? Я вот здорово сомневаюсь: наученные горьким опытом жители вряд ли скажут правду, они скажут так, как того ждет интервьюер..Ему, американцу, это, а российскому корреспонденту – то…К слову, сказать, я их понимаю…