[quote name='Bizemova'] Зачем я буду повторяться, Вам уважаемый pavelz это уже подробно разъяснил. [/quote]Его разъяснение по-другому, как косноязычным, не назовешь 🙂 [quote name='Bizemova'] А вот Вы целостность редуктора с при падении баллона с большой высоты совершенно игнорируете, ай-я-яй [/quote]Целый он на взгляд домохозяек и зам.начальника войск РХБЗ ВС РФ Сергея Кикотя, говорящего на голубом глазу в видеокамеру, что “редуктор не сорван и лишь слегка приоткрыт для стравливания газа”, хотя если внимательно приглядеться к этому редуктору [link url='https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201804261427-lic2.htm'] (отметка 3:17 [/link]) сразу видно, что он неисправен, т.к. часть штока вместе с вентилем сорвана и сказать приоткрыт ли редуктор или нет- просто невозможно…Тем более, что стравливающее отверстие редуктора наглухо закрыто пробкой…Ну, это так, к слову[smile :P]…А по делу…[quote name='Bizemova'] Получается, что боевики сымитировали химатаку в компании с белыми касками, вот и всё. Применение 7 апреля в Думе ОВ против местного населения достоверно никем не доказано. [/quote]Получается, что мы можем и дальше бодаться до белого каления, доказывая друг другу свои мнения…Я предлагаю остановиться, перевести дух и ждать результатов расследования экспертов ОЗХО по химатаке 7 апреля в городе Дума и официального решения ОЗХО так была или нет сама химатака……