[quote name='Ясный'] Тем более, что здесь тётенька шла по регулируемому переходу и не одна. [/quote]Я говорил об общей ситуации. Вы сами то поняли что написали? ВЫ вообще с этого города?)) Повсеместна картина длинной цепочки пешеходов – я никого не оправдываю но это есть, из за которых проехать может максимум 2-3 машины и опять стоят. А если вы не сталкивались с данной “виновниками” пробок я рад конечно за вас. Конечно это второстепенная так сказать “проблема”, но она есть [quote name='Ясный'] Ой, как только требуется укрепить свою позицию о неудобствах, сразу возникают бабули и несчастные дети. [/quote]Не надо акцент на это делать – просто набитый автобус, а то что у нас автобусы фиговые так с этим в данном случае ничего не сделаешь – поменять автобусы и вкл кондиционеры врятли получится, а вот немного уважать участников движения, понимать так сказать, что пешеходов что автолюбителей, немного с кооперируясь и идти немного быстрее если это возможно, и чутка подождать следующего за тобой человека = вполне реально.