OLD-idmessage-478701

AHAKOHDA
Участник

Эта новость для тех, кто так же безолаберно к детям относится. Начался тёплый сезон-скоро полетят с окон. И тоже этих мамаш-папаш жалеть надо будет? Трагических новостей с участием детей на сайте мало что ли? И тонут, и выпадают, и под машинами, и травятся, и обжигаются….Я помню своего в 2летнем возрасте-прогулка в городе для меня была каторга-пер куда хотел не разбирая дороги не видя преград, прям как в американских мультах и фильмах.Приезжали на дачу-так же. И мысли не было его одного на минуту оставить-за руку и в дом. Не хотел сидеть на грядках-шла за ним и плевать на огород и дела. А он у меня один-опыта не было, но страх за ребёнка -под кожей сидит.Нельзя детей оставлять без присмотра. [quote name='alexkoms'] Родителям минус безоговорочно..И соседу тоже – если соседский ребенок имеет возможность проникнуть на твой участок, и ты знаешь что есть такая вероятность меры безопасности можно принять.. И взрослые люди в ямы попадают.. [/quote]Ха, в Петропавловске Камчатском утонули в кипятке школьники – яма была накрыта. Думаете там серьёзно кто-то наказан? При том, что на своей земле ямы рою где хочу,а при исполнении должностных обязаностей-выполняю технологию.Дети-ответственность родителей.