OLD-idmessage-478738

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Я чувствую очередную пиар акцию , которую начали как обычно синхронно все украинские СМИ. Дальше обычно через день два подключаются американские СМИ и европейские. Пока не подключились, но я в них верю думаю скоро завизжат [/quote]Вот когда завизжат, тогда и расскажете нам…А пока, сударь, Вы ведете себя непотребно, теряя своё лицо 😎 …[quote name='pavelz'] Родственникам сочувствую. [/quote]На этом – стоп, т.к. мы сейчас говорим о горе родных, потерявших своих близких в страшной трагедии, случившейся в небе Украины по вине некоторых лиц, прячущихся сейчас от правосудия…А дальше Ваше словоблудие меня не интересуют – да и не по теме это – Вы просто по-сути стараетесь выгородить себя, иначе говоря, оправдываетесь…А если оправдываетесь – то значит всё же чувствуете себя виноватым…Раньше Вы были более выдержанным, что случилось, что Вас так перекашивает при одном лишь упоминании чего-то, связанного с Украиной…[quote name='pavelz'] Павел Каныгин. И кто же это такой и в каком направлении он пишет свои статьи. и далее по тексту сообщения[/quote]А дальше я и читать, не то, что с Вами обсуждать, не стал, т.к. это Ваши – коль Вы решились эту муть использовать в своих интересах – обыкновенные [b]сплетни[/b], постыдились бы…