[quote name='Bizemova'] Вот и интересно, как корпус ракеты мог оказаться на месте трагедии. При перехватах воздушных целей ракета запускается встречным или пересекающимся курсом, и после подрыва боевой части остатки ракеты улетают совершенно в другое место, нежели сбитая цель. За десятки километров. Корпус мог оказаться в одном месте с обломками самолета, если бы он воткнулся в самолет, но это уже из области фантастики. [/quote]Мне нечего Вам возразить, я сражен наповал, особенно фразой “если бы он воткнулся в самолет” – страшно даже подумать, чтобы было бы…Нет, я не могу, это что-то сверхъестественное 🙁 [quote name='Bizemova'] С помощью псевдонауки нумерологии можно доказать всё, что угодно. В свою очередь могу предположить, что год выпуска – 69. Или даже 32. [/quote]Какой пассаж!Тогда это прям для Вас: отчаявшись получить ответы от официальных российских лиц, [link url='https://flight-mh17.livejournal.com/216163.html'] JIT напрямую обращается к свидетелям [/link]…Вы не свидетель, но чем черт не шутит…Попробуйте предложить свои услуги 🙂 [quote name='Bizemova'] Ничего нового. и далее по тексту сообщения[/quote]Г-жа [nick ‘Bizemova’:66659], Вы явно отстали от жизни 🙂 …То, что Вы перечислили в сообщении, давным-давно использовано, когда Нидерланды расследовали техническую сторону крушения Боинга МН17, т.е. причину крушения…Она определена: Боинг МН17 был сбит ракетой земля-воздух ЗРК “Бук”…Доклад подписан всеми членами комиссии Совбеза Нидерландов и доведен до мировой общественности, в том числе и до России…Россия – молчит, значит согласна с выводами доклада…Другое дело она возникает, когда обсуждается вопрос чей Бук и кто стрелял…Так всё это ещё впереди…
Copyright ©