[quote name='Analyst'] Вопрос логичен, но не на форуме komcity. [/quote]Хм. Странно. Вопрос логичен, но обсуждать его Вы отказываетесь. И по каким критериям Вы определяете, что нужно обсуждать на форуме комсити, а что нет? Вбросы наркомана Каныгина из многократно ловимой на вранье “новойгазеты”- достойны Вашего внимания?Я прекрасно понимаю, почему Вы боитесь обсуждать подобные темы, как и ранее Новичок. [quote name='Analyst'] Я даже не сомневаюсь, что все задокументировано, но подробности не сообщат до начала суда. [/quote]А уверенность Ваша основана исключительно на русофобии, так как предметно говорить у вас нет никакой возможности. Исключительно вопрос веры 😀 [quote name='Analyst'] Если эти обломки не принадлежат украинской ракете, а по номеру это можно установить, то отмазаться будет трудно. [/quote]Так откуда взялся этот обломок двигателя? Когда и где он был получен?И если будет установлено, что данная серия была передана Украине еще, допустим в конце 80-х – Вам об этом “расследователи” скажут? Нет, так как Украина (как и другие “расследователи” имеет право вето на оглашение результатов “расследования”.[quote name='Analyst'] Да и собранные в соцсетях данные то же играют свою роль. [/quote]Если Вы настолько доверяете соцсетям, то объясните, почему сообщения о передвижении Бука 17-го июля были только от укронацистских акаунтов? За несколько дней до крушения Боинга [link url='https://www.youtube.com/watch?v=uns9dEutVD8'] ДНР усиленно бомбила укрская авиация [/link], и реальное появление такого мощного оборонительного оружия вызвало бы большой ажиотаж у местного населения. Но его нет от слова совсем. Только несколько крайне сомнительных фото и видео от явных укрофашистов. Странно?[quote name='Analyst'] Найдутся ли очевидцы для судебного процесса это вопрос открытый. [/quote]Почему был [link url='https://russian.rt.com/article/42294'] удален сюжет BBC с места крушения [/link] и предполагаемого Вашей стороной места пуска, где свидетели говорили о наличии украинских самолетов недалеко от Боинга и об отсутствии всяких следов пуска или самого Бука?[quote name='Analyst'] Не, я просто погулять вышел. [/quote]Да уж, конкретно загуляли.
Copyright ©