[quote name='Analyst'] На мой взгляд, клоуном выглядите Вы, задавая вопросы на которые могут ответить только члены международной следственной группы, но никак не участники форума. [/quote]Напрасно Вы обижаетесь, не я из Вас клоуна сделал. Я только помочь хочу- пытаюсь заставить думать аналитически. Ранее ополченцы без проблем передавали “расследователям” и черные ящики и любые другие возможные улики. Но “расследователей” это никак не сподвигло на успехи. И тут вдруг почти через четыре года неизвестно откуда появляются остатки двигателя ракеты с номером (и даже с надписью от руки). Где такая важная улика была все эти годы? Если это реальный кусок той ракеты, то это, извините за тавтологию, бомба. Если это реальный кусок. Если. Но доказательств этого Вам не дали (и не дадут, думаю). Поэтому пока этот кусок выступает скорее как очередной фейк “расследователей”, потому что такие вещи надо подтверждать. На слово верить “расследователям” может только очень глупый человек. И когда Вы транслируете белинкэтовское вранье, то не обижайтесь если у Вас требуют пруф, вот тогда и клоуном не будете.[quote name='Analyst'] Журналист Каныгин не имеет никакого отношения к расследованию, он лишь озвучил подробности выступления [/quote]“Журналист” Каныгин давно паразитирует на попытках оболгать и обвинить Россию. Не удивлюсь, если заказчики расплачиваются за эти старания с ним именно наркотой. По моему скромному мнению приличный человек никак не может обвинять Россию в преступлении США и их холопов.[quote name='Analyst'] оссия озвучивала много версий, не мудрено некоторым и запутаться. Был испанский диспетчер, украинский механик, украинский ПВОшник, американский доброжелатель, приславший фотоснимок воздушной атаки, наконец, российские разработчики Буков, наверное, я еще что-то упустил. Глядя на всю эту суету и разноголосицу, закрадывается червь сомнения, не скрывают ли что-то? [/quote]В России рассматривались многие версии. Это только у Ваших единомышленников весь сценарий был готов еще за несколько дней до взлета MH-17 (белингкэт экстренно организовали за полтора суток до трагедии). Но что-то у вас с единомышленниками пошло не так и всплыли и полеты украинской авиации 17 июля (которых якобы не было) и Буки ВСУ на Донбассе (которых тоже якобы не было) и свидетели отсутствия выстрела Бука из Первомайского. Плохо вы подготовились.[quote name='Analyst'] Так как до открытого судебного процесса подробных ответов мы не услышим, то более не вижу смысла, переливать из пустого в порожнее. [/quote]Мы это уже неоднократно слышали от Новичка. Однако вы с ним снова и снова возвращаетесь попереливать. Таки свербит? 😀 [quote name='Guniujd92'] Потратил три часа жизни на просмотр новостей по этой теме и окреп в мнении, что предварительные выводы органов следствия Нидерландов близки к истине. [/quote]Обязательно держите нас в курсе. Ваше мнение крайне важно 😀 [quote name='Guniujd92'] Отнимут недвижимость РФ за рубежом и арестуют/обнулят банковские счета? [/quote]А лично Вас заставят платить и каяться, платить и каяться 🙂